365体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

德甲恐龙死里逃生第三季!你们对保级一无所知

2017-05-21 16:03:50    来源:    编辑:
汉堡神奇保级,球迷疯狂庆祝

  汉堡再次保级成功啦!

  在最后一轮的生死战中,汉堡主场2-1击败保级直接竞争对手沃尔夫斯堡,把狼堡踢到了升降级附加赛,自己则保级成功。本场比赛,汉堡只有取胜才能避免参加附加赛,但狼堡后卫克诺赫的进球给了他们当头一棒。

瓦尔德施密特的第一个德甲进球
瓦尔德施密特的第一个德甲进球

  不过汉堡并未放弃,科斯蒂奇扳平了比分,而瓦尔德施密特更是在第88分钟上演绝杀!更神奇的是,瓦尔德施密特第86分钟才替补霍尔特比出场,这还是这位96年出生的小将攻入的德甲个人第一球!如同德国媒体调侃的那样,这个进球实在来得太是时候了。

疯狂庆祝
疯狂庆祝

  这还不够神奇?要知道在上一轮,要不是拉索加第92分钟的进球从沙尔克那里抢到1分,汉堡根本就没有最后一轮跟狼堡血拼的机会(如果上轮输球,汉堡将落后狼堡3分和12个净胜球,几乎不可能超过狼堡)。这早就不是汉堡第一次惊险保级了,在13-14和14-15赛季连续两年的升降级附加赛中,汉堡也连连绝处逢生:13-14赛季首回合主场0-0战平菲尔特,结果客场1-1逼平对手,成功保级;14-15赛季首回合主场1-1平卡尔斯鲁厄,客场第78分钟被攻入一球,但却在补时阶段由迪亚斯的任意球扳平,第115分钟尼古拉-穆勒完成绝杀!难怪汉堡此番再度保级之后,《图片报》笑称:“汉堡有话要说

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 365体育投注官网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究